Ligue des Champions : Manchester City mène 2-0 face à Slovan Bratislava à la mi-temps

C’est la pause au stade Tehelne Pôle entre Slovan Bratislava et Manchester City. Au terme des 45 premières minutes, Manchester City mène 2 – 0 devant son adversaire. Une rencontre qui s’inscrit dans le cadre de deuxième journée de la Ligue des Champions.

Favori avant la rencontre, Manchester City a tenu son rang. Opposés en déplacement à Slovan Bratislava, les Sky Blues ont remporté la première manche. Les protégés de Pep Guardiola sont rentrés au vestiaire avec un avantage de 2-0. Ikay Gundogan (8e) et Phil Foden sont les buteurs de cette première mi-temps. Un score qui pourrait être alourdi au retour des vestiaires comme il peut être réduire.