Ligue des Champions Elite de l’AFC (J3) : Al-Sadd bat Perspolis au forceps

Asie foot : Victoire poussive, mais très importante pour Al-Sadd ! Les Qataris se sont contentés d’un court succès (1-0) face aux Iraniens ce lundi 21 octobre 2024 à Al-Thumama.

Al-Sadd a enchaîné par une victoire Perspolis (1-0) dans le cadre de la 3e journée de la Ligue des Champions Elite de l’AFC. Les Qataris comptent désormais 7 points après trois matchs et sont deuxièmes derrière Al-Hilal, seule équipe à avoir fait le plein pour le moment.

Mateus Uribe a marqué un but très important lors du duel opposant Al-Sadd à Perspolis, ce lundi 21 octobre 2024, dans le cadre de la 3e journée de la Ligue des Champion Asiatique. L’international colombien a délivré les siens en trouvant la faille à la 45+2e minute. Les hommes de Félix Sánchez ont préservé leur avance jusqu’au coup de sifflet final à défaut de pouvoir faire le break et se rassurer face à une équipe iranienne solide.

Al-Sadd sera en déplacement à Al-Wassl, le 4 novembre 2024, dans le cadre de la 4e journée, tandis Perspolis qui ne compte qu’un seul point au compteur (défaite contre Al-Ahli 1-0 et nul face à Pakhtakor 1-1) recevra une autre équipe qatarie, Al-Gharafa, à la même date.