Ligue des Champions CAF – Préliminaires : Le CR Belouidzad passe au forceps face à l’AS Douanes

Ligue de la Champions CAF 2024-2025 : Le CR Belouidzad se qualifie pour la phase de groupes. Le club algérien a pris le dessus sur l’AS Douanes à la fatidique séance des tirs au but (4-3).

Le CR Belouidzad et l’AS Douanes se sont neutralisés (1-1) en aller-retour. Battus à l’aller (1-0) à Ouagadougou, les Algériens ont rétabli la parité à domicile au Miloud Hadefi Stadium sur le même score. Meziane Abderrahmane a ouvert le score à la 35ème minute. L’attaquant a décroché un tir en dehors de la surface de réparation. Après l’ouverture du score, plus rien ne sera marqué et le CR Belouidzad s’est imposé 1-0.

Le CR Belouidzad poursuit l’aventure au forceps. Il est passé par plusieurs émotions. Éliminés au coup d’envoi, les Algériens ont rétabli la parité avant la pause. Puis, ils ont évolué à 10 pendant une bonne période. Le club algérien a dû profiter de la maladresse des Burkinabè pour avoir son salut.