Ligue des Champions 2 AFC (J3) : Le mano à mano continue entre Al-Sharjah et Al-Weehdat

Asie Foot : Al-Sharjah et Al-Weehdat continuent à briller en Ligue des Champions 2 de l’AFC. Les Emiratis ont battu Sepahan (3-1) tandis que les Jordaniens ont pris le meilleur sur Istiklol à Douchanbé (0-1).

L’équipe d’Al-Sharjah a battu les Iraniens de Sepahan sur le score de trois buts à un dans le cadre du groupe C de la deuxième compétition phare de l’AFC. Le Sénégalais, Ousmane Camara, a ouvert le score à la 26e minute. Mehdi Limouchi a égalisé à la 51e minute. Mais les Emiratis ont repris leur avance par Luan Pereira (70e) et Caio (90e).

De son côté, Al-Weehdat a bien souffert avant de pouvoir arracher les trois points de la victoire en déplacement dans la capitale de Tadjikistan. Baha’ Faisal a inscrit le seul but de la rencontre à la 52e minute. Les Jordaniens ont beaucoup tenté, mais Nikola Stosic a brillé dans le but d’Istiklol.

Au classement de ce groupe C, Sharjah et Al-Weehdat continuent leur mano à mano avec 7 points, devant Sepahan (3 points) et Istiklol (0 point). Ainsi, les Emiratis et Jordaniens prennent une option pour la qualification en attendant les matchs retour de cette poule.