Ligue 2 : 3e but de la saison pour Ali Abdi avec Caen

Pour la cinquième journée de la Ligue 2 contre Laval, Ali Abdi et Caen ont courbé l’échine 2-1. Néanmoins, l’international tunisien est buteur.

Ali Abdi s’est illustré encore ce soir à l’occasion de la cinquième journée de la Ligue 2 contre Laval. Alors que les deux équipes ont disputé la première mi-temps sans le moindre but, Caen a obtenu un avantage sur l’adversaire au retour des vestiaires. Ceci, grâce à un magnifique but d’Ali Abdi à la 77e minute.

Malheureusement, Thibaut Vargas égalise à la 92e minute. Et son coéquipier Malik Tchokounté vient sceller la victoire des siens à la 95e minute sur penalty. Cependant, la partie s’est achevée sur un score de 2 buts à un.

Une saison prometteuse pour Ali Abdi

Bien que Caen ait échoué contre l’adversaire, Ali Abdi n’a pas manqué d’ajouter une unité à son compteur de but. Pour cette nouvelle saison qui vient de commencer, le natif de Sfax a enregistré 3 buts en 5 matchs. Un bilan qui prouve qu’il pourra écrire une belle histoire à l’issue de la saison.