Ligue 1 – OL : Benrahma ouvre son compteur buts

France Foot : L’Olympique Lyonnais a balayé Le Havre 4-0 ce dimanche dans un match comptant pour la 8e journée de Ligue 1. Remplaçant au coup d’envoi, Saïd Benrahma a ouvert son compteur but en seconde période.

À l’occasion de sa quatrième apparition en Ligue 1 sur le terrain du Havre, Saïd Benrahma a marqué son deuxième but de la saison, le premier en championnat. Suite à une contre-attaque déclenchée par le gardien des Gones Lucas Perri, l’international algérien a inscrit une magnifique réalisation, après une complicité technique en une-deux avec le Géorgien Georges Mikautadze. Face au gardien havrais, le numéro 17 lyonnais du pied droit met un terme au festival offensif.

Saïd Benrahma est entré en jeu à la 72e minute, en remplacement d’Alexandre Lacazette, et trouve le chemin des filets 13 minutes après, à la 87e minute. Un but et une passe décisive, c’est son bilan pour l’instant en Ligue 1.