Ligue 1 : Monaco met la pression sur le PSG et distance Marseille

Ce samedi 5 octobre, l’AS Monaco a frappé un grand coup en s’imposant 2-1 face au Stade Rennais lors d’un match riche en rebondissements au Roazhon Park. Les Monégasques ont rapidement ouvert le score dès la sixième minute, avant que Rennes ne réagisse en égalisant cinq minutes plus tard. C’est finalement Folarin Balogun qui a verrouillé la victoire des Rouge et Blanc, leur permettant de repartir avec les trois points.

Grâce à ce succès, Monaco creuse l’écart en tête du classement de Ligue 1, prenant cinq points d’avance sur Marseille, tenu en échec par Angers, et trois sur le Paris Saint-Germain. Les Parisiens auront toutefois l’occasion de revenir à hauteur des Monégasques demain, le 6 octobre, lors de leur déplacement à Nice à l’Allianz Riviera.

Monaco poursuit donc son impressionnante série d’invincibilité toutes compétitions confondues cette saison, restant toujours invaincu.