Ligue 1 (Mise à jour 1re journée) – Algérie : JS Kabylie 1-1 MC Alger (mi-temps)

La première période du choc de la première journée (mise à jour) du championnat d’Algérie, Ligue 1, entre la JS Kabylie et le MC Alger, s’est achevée par un (1-1).

Les Vert et Rouge ont bien entamé la rencontre où ils ont donné l’impression d’être bien concentrés. Ils ont mis le pied dans le ballon et progressaient bien sur le terrain. Au même moment, les Canaris avaient du mal à enchaîner les passes, même si Boualia avait tenté un tir des 25 mètres, mais le ballon a raté le cadre de Moussaoui. Dans une belle action collective, Naïdji, décalé en profondeur par Kipré Jr., a immédiatement placé sur orbite Tabti, dans une position d’avant-centre, pour mettre un plat du pied gauche en opposition du ballon entre les jambes du gardien de but, Benrabah (9’). Le Mouloudia était proche du 2-0, mais la reprise de Bouras a été sauvée par Madani. Ce dernier est revenu dans les dernières minutes du premier half pour offrir l’égalisation aux siens en reprenant de la tête un corner de Boudebouz (43’). Les Vert et Rouge ont failli reprendre l’avantage à la suite d’une magnifique action collective, mais le gardien de but, Benrabah, a été l’auteur du sauvetage de la première mi-temps.