Ligue 1 (J7) : Brest prend le dessus sur Le Havre

France foot : Brest a su s’imposer face au Havre dans un match animé, ce dimanche, qui s’est conclu sur une victoire 2-0 au stade de Francis Le Blé lors de la 7e journée de Ligue 1, grâce à une prestation offensive efficace.

Le premier acte a débuté sur les chapeaux de roues pour les hommes d’Éric Roy. Dès la 12e minute l’attaquant Ludovic Ajorque, a ouvert le score pour les Brestois. Le score est resté à 1-0 jusqu’à la mi-temps, malgré quelques tentatives de part et d’autre.

En seconde période, le match est resté très équilibré. Malgré l’effort et l’énergie des deux équipes, aucun but n’a été marqué. Brest, qui a dominé dans le jeu, a multiplié les attaques, mais sans succès face à la défense solide du Havre. À la dernière minute du coup d’arrêt du jeu Ibrahim Salah a marqué le deuxième but pour Brest, 2-0.

Malgré les efforts Le Havre pour revenir dans le match, le score a évolué, laissant Brest s’imposer dans une rencontre riche en intensité.