Ligue 1 (J7) – Angers : But sur coup-franc de Farid El Melali face à l’OM

France Foot : Farid El Melali a marqué son premier but de la saison ce vendredi, face à l’OM, en ouverture de la 7e journée de Ligue 1. Il s’agit d’un coup franc direct qui vient récompenser sa brillante prestation.

Au Vélodrome, Farid El Melali a étalé une fois encore toute sa classe. Alors que Angers était en difficulté, mené 1-0, l’Algérien a égalisé à la 54e minute, sur un sublime coup franc qui a contourné le mur marseillais, impossible à Gerónimo Rulli d’intervenir. Avec cette réalisation, Farid El Melali est libéré, son compteur but est débloqué. Le joueur de 27 ans compte aussi une passe décisive en six matchs de Ligue 1 cette saison.

Farid El Melali a été l’un des hommes forts de la montée d’Angers dans l’élite. En Ligue 2 la saison dernière, l’attaquant algérien avait inscrit 8 buts et délivré 5 passes décisives en 33 rencontres.