Ligue 1 (J6) : Lyon domine Toulouse et renoue avec la victoire

France Foot : Dimanche victorieux pour l’OL en déplacement à Toulouse. Les Gones ont gagné (1-2) à l’occasion de la 6e journée de Ligue 1.

Après deux matchs sans victoire, l’Olympique Lyonnais a renoué avec le succès en championnat. Inspirés par la victoire en Ligue des champions (2-0) contre l’Olympiakos, les Lyonnais ont réédité l’exploit en championnat ce dimanche. En déplacement à Toulouse à l’occasion du 6e acte du championnat français d’élite, les poulains de l’entraîneur Pierre Sage sont venus à bout de leurs adversaires.

Pourtant, ils ont été menés dès la 14e minute suite à un superbe but collectif signé Yann Gboho. Mais avant la fin de la première mi-temps, les visiteurs vont revenir au score suite à un contre son camp. En voulant dégager le ballon, Rasmus Nicolaisen l’a envoyé dans son propre but. Égalisation donc à la 28e minute.

Malick Fofana au bout du bout, Lyon souffle au classement

Dans une deuxième mi-temps âprement disputée, la victoire a tardé avant de choisir son camp. Dans les extra-times, Malick Fofana reçoit le ballon au rebond de la surface, et frappe dans le coin droit du but. 1-2, 90+5′. Grâce à cette deuxième victoire de la saison en championnat, l’OL porte son compteur à 7 à la 10e place. Quant à Toulouse FC, il vient d’enregistrer sa deuxième défaite d’affilée, la 3e de la saison, pour 5 points à la 15e place.