Ligue 1 (J1) : Lens s’offre Angers, Toulouse tenu en échec

France Foot : En déplacement sur le terrain du promu Angers, Lens s’est offert les trois points ce dimanche 18 août lors de la première journée de Ligue 1. Toulouse a été tenu en échec sur sa pelouse par Nantes.

Comme cela a été souvent le cas la saison précédente, le RC Lens a fait appel à Wesley Saïd pour remporter son premier match de la saison, en dominant Angers sur le score de 1-0. Trouvé par son compatriote Ruben Aguilar, le Français a inscrit l’unique but à la 28e minute.

Malgré le soutien du public de Raymond Kopa, les Angevins n’ont pas pu trouver le chemin de l’égalisation.

Insipide match nul pour Toulouse

Dans le Sud du pays, Toulouse a entamé timidement sa saison. Malgré une domination en possession et en nombre d’occasions nettes, les hommes de Carles Martinez n’ont pas pu forcer la décision ni faire la différence.

Plus tôt dans la journée, Nice a perdu 2-1 sur la pelouse d’Auxerre.