Ligue 1 : Grâce à ses Africains, l’OM vainqueur de Montpellier au Vélodrome

Victoire maîtrisée de l’Olympique de Marseille ce dimanche en Ligue 1 sur Montpellier. Se fiant à ses internationaux africains, l’OM a fait fort avec un 4-1 au tableau d’affichage après le coup de sifflet final.

Semaine réussie pour les Marseillais de Jean-Louis Gasset. Trois jours après la victoire face au Shakhtar Donetsk en Ligue Europa, l’OM qui n’a plus gagné en Ligue 1 depuis le 17 décembre dernier contre Clermont, a renoué avec la victoire. Pourtant, c’est Montpellier qui ouvrait le score sur un but d’Al-Tamari dès l’entame à la 5e minute.

A la 31e minute grâce à Iliman Ndiaye, l’OM égalisait avant que Pierre-Emerick Aubameyang ne permette à son équipe de prendre les devants en fin de première période (43e).

De retour des vestiaires, les hommes de Jean-Louis Gasset marquait un but supplémentaire. C’était notamment sur un pénalty d’Aubameyang qui s’offrait un doublé à la 62e. L’OM a vu le score passé à 4-1 en sa faveur après une réalisation contre son camp de Falaye Sacko à la 82e.

Avec cette victoire, l’OM renoue avec la victoire en Ligue 1.