Liga – Real Madrid : Kylian Mbappé incertain face à l’Atletico Madrid

Espagne Foot : Face à l’Atletico Madrid le dimanche 29 septembre, Kylian Mbappé pourrait ne pas être disponible. L’attaquant du Real Madrid serait touché aux ischio-jambiers mardi soir.

Auteur d’un joli but mardi lors de la victoire du Real Madrid (3-2) face au Deportivo Alavés, Kylian Mbappé n’est pas sorti de la rencontre indemne. L’attaquant français a cédé sa place à la 80e minute après avoir ressenti une gêne. Un mal qui pourrait l’empêcher d’être apte pour la prochaine rencontre de son équipe face à l’Atletico Madrid. En effet, le Real Madrid s’inquiète de l’indisponibilité de son attaquant le week-end, alors qu’il a été touché aux ischio-jambiers.

En conférence de presse, l’entraîneur des Merengues, Carlo Ancelotti, a déclaré après le match que Mbappé allait « bien », affirmant que la recrue estivale souffrait seulement d’une « surcharge ». Après le match, le Real Madrid n’a pas encore effectué de tests, mais le rapport ne rassure pas quant à sa disponibilité contre l’Atletico dimanche à l’occasion de la 8e journée de la Liga. Mieux, le club n’est pas prêt à prendre des risques en ce qui concerne sa condition physique. A noter que Kylian Mbappé compte 7 buts sous ses nouvelles couleurs dont 5 en Liga.