Liga Portugal (J32)/SC Farense : Belloumi encore en démonstration face à Estoril Praia

Mohamed Belloumi est dans une forme étincelante. Buteur successivement contre le Benfica Lisbonne et le CF Estrela Amadora, le milieu de terrain du SC Farense a été encore décisif ce dimanche face à Estoril Praia, dans le cadre de la 32e journée de la Liga Portugal.

Dans une autre dimension depuis quelques semaines, Mohamed Belloumi a fait mal à la défense d’Estoril Praia. Alors que les Noirs et blanc faisaient jeu égal face à leur adversaire,
le natif de Mascara s’est illustré en délivrant une passe décisive à Bruno Duarte pour le but du 3-2. Il est impliqué désormais dans trois buts sur les trois derniers matchs en championnat. Lors de la 30e et 31e journées, l’international algérien avait trouvé le chemin des cages contre le Benfica Lisbonne et l’Estrela Amadora.

En 31 matchs de Liga Portugal cette saison, Mohamed Belloumi est auteur de sept buts et quatre passes décisives. Cette saison lui fait oublier la dernière où il n’a été que l’ombre de lui-même.