Liga Portugal (J30): Mohamed Belloumi buteur contre le Benfica

En clôture de la 30e journée de la Liga Portugal ce lundi 22 avril, le SC Farense est mené par le Benfica 2-1, après 45 minutes de jeu. Aligné d’entrée, Mohamed Belloumi a marqué d’une pierre blanche sa titularisation.

Au Stade São Luis, le festival est au rendez-vous entre le SC Farense et le Benfica. Menés à la 16e minute, les Leões de Faro ont égalisé très rapidement par Mohamed Belloumi. Suite à un corner mal dégagé par la défense du club lisboète, l’international algérien rétablit la parité à la 23e minute d’une frappe puissante du pied gauche au premier poteau.

Un but sublime qui confirme la bonne forme du natif de Mescara. Le jeune milieu de terrain de 21 ans compte six buts en Liga Portugal et 3 passes décisives en 29 matchs.
Le Benfica mène à la pause sur le score de 2-1. Mohamed Belloumi et ses coéquipiers doivent rehausser leur niveau en deuxième mi-temps s’ils veulent signer un bon résultat.