Liga NOS (J8) : Le FC Porto s’impose face au SC Braga

Portugal Foot : Le choc de la 8e journée de la Liga NOS qui a opposé le FC Porto au Sporting Braga a rendu son verdict. À l’issue du temps réglementaire, le FC Porto s’est adjugé les trois points de la partie. Ceci en s’imposant sur la marque de 2-1.

Le FC Porto est innarrêtable depuis trois journées. Les protégés du Vitor Bruno ont enchaîné une quatrième victoire consécutive ce dimanche 06 octobre 2024. Poussé par son public, le FC Porto a disposé du Sporting Braga sur un score de 2-1. Les Locaux se sont illustrés en premier grâce à un penalty transformé par Wenderson Galleno (45+1e). Du retour des vestiaires, les visiteurs ont rétabli la parité par le biais de Roger Fernandes (54e).

Cinq minutes après l’égalisation du Sporting Braga, le FC Porto a repris l’avantage. Ceci par l’entremise de Pepê. À 2-1, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Une victoire du FC Porto qui l’installe en deuxième position du classement avec 21 points soit à 3 longueur du leader Sporting Clube du Portugal.

Braga connaît à cet effet un coup d’arrêt après deux victoires consécutives. Les protégés de Carlos Carvalhal sont désormais locataires de la 6e place avec 14 points au compteur. Une victoire est impérative pour Braga lors de la 9e journée afin de se relancer dans la course au podium.