Liga (J4) : L’Atlético piège Bilbao à San Mamés

Espagne Foot : À San Mamés, le choc entre l’Athletic Bilbao et l’Atlético Madrid a tourné à l’avantage des Colchoneros sur le score de 1-0. C’est en fin de match que les hommes de Diego Simeone ont piégé les Rojiblancos.

Au terme d’un match très serré tactiquement et techniquement, l’Atlético Madrid a enregistré sa deuxième victoire de la saison, mais que ce fut compliqué. Dominés en possession, les Colchoneros se sont montrés tout de même très dangereux en occasions franches durant la partie. Après huit tirs infructueux de part et d’autres, l’Atlético a converti sa neuvième tentative.

L’Atlético invaincu

À la 90e +2, suite à une contre-attaque éclair, Ángel Correa marque du pied droit après avoir bénéficié d’un beau service d’Alexander Sørloth entré en jeu à la 70e minute, un coaching tout simplement gagnant de Diego Simeone.

L’Atlético Madrid grâce à cette victoire face à un adversaire de taille reste invaincu après quatre journées de Liga. Les Colchoneros sont provisoirement deuxièmes au classement avec 8 points à quatre longueurs du souverain le FC Barcelone.

Bilbao de son côté signe sa deuxième contre-performance de la saison, après la défaite lors de la deuxième journée face aux Blaugrana.