Liga (J3) : Valence chute encore face à Bilbao

Espagne Foot : Valence se porte très mal. Pour le compte de la 3e journée de Liga ce 28 août, les Los Blanquinegros ont concédé une troisième défaite face à l’Athletic Bilbao sur le score de 1-0.

Valence traverse une forme de crise en ce début de saison. Le club se retrouve dernier de la Liga, après avoir concédé une troisième défaite en autant de matchs à San Mamés. Opposés à une équipe de l’Athletic Bilbao en quête de sa première victoire, les Los Blanquinegros sont tombés par 1 but à 0, au terme d’un match animé et très tactique. Les Rojiblancos ont trouvé la faille à la 45e minute, grâce à Benat Prados de la tête qui a su bien exploiter le service d’Óscar de Marcos.

Leganes reste invaincu

L’Athletic Bilbao a eu plusieurs autres occasions en seconde mi-temps, mais Giorgi Mamardashvili, le gardien de Valence, était dans un soir de grâce. Bilbao enregistre sa première victoire de la saison après le nul contre Getafe et la défaite au Camp-Nou face au FC Barcelone.

Au moment où la rencontre Bilbao – Valence se jouait, Valladolid – Leganes jouait également. En déplacement, l’équipe de Leganes a arraché le point du nul 0-0 et réalise un début de saison parfait, une victoire et deux résultats nuls en trois journées.