Liga (J3) : L’Espanyol tient tête à l’Atletico Madrid et enregistre son premier point

Espagne Foot : L’Espanyol résiste face à l’Atletico Madrid et enregistre son premier point de la saison (0-0). Le match a eu lieu ce mercredi soir dans le cadre de la 3e journée de la Liga.

A Métropolitano Stadium, la joie n’a fait suite au coup de sifflet final pour les Colcheneros. Après la victoire face à Gerona (3-0) lors de la précédente journée, Diego Simeone et sa bande n’ont pas pu enchaîner ce mercredi. Face à une équipe d’Espanyol qui a pourtant enregistré deux défaites consécutives, ils ont échoué. Du moins, en lieu et place d’un service minimum, l’Atletico Madrid s’est contenté d’un triste nul et vierge (0-0). Les Rouge, blanc et bleu auraient pu savourer la joie de la victoire si le but de Riquelme n’a pas été refusé pour hors-jeu à la 55e minute.

L’Espanyol ramène son premier point de Madrid

En revanche, l’Espanyol peut s’enorgueillir d’avoir enregistré son premier point de la saison. Face à une équipe des Matelassiers mal chaussés devant les buts adverses, le club de Barcelone a réussi à conserver sa cage inviolée contrairement à ses deux premières sorties. Toutefois, il maintient sa place de premier relégable (18e, 1 pt), très éloignée de l’Atletico Madrid à la 4e loge avec ses 5 unités.