Liga (J2) : Antoine Griezmann en leader, Atletico Madrid domine Gérone FC

Espagne Foot : Antoine Griezmann a porté l’Atletico Madrid face à Gérone FC ce dimanche. Le club madrilène a dominé celui de la catalogne sur un score de 3-0 lors de la 2e journée de la Liga espagnole.

L’Atletico Madrid enregistre sa première victoire de la saison ce dimanche. Face à Gérone FC, les Colchoneros ont réussi à s’imposer dans le jeu. Après la demi-heure de jeu, les joueurs d’Atletico Madrid ouvrent le score. C’est sur un coup-franc direct qu’Antoine Griezmann permet au club madrilène de mener 1-0 à la 39e minute. Les joueurs de Gérone FC tentent par tous les moyens pour revenir au score avant la pause. Mais Atletico Madrid réussit à conserver son avantage dans la partie.

Griezmann et Llorente au rendez-vous contre Gérone FC

En seconde mi-temps, l’Atletico Madrid se fait dominer dans le jeu par Gérone FC. Cependant, les joueurs du club de Madrid procèdent par des contre-attaques pour creuser l’écart. Sur une passe décisive d’Antoine Griezmann, Marco Llorente porte le score à 2-0 à la 48e minute de jeu. L’Atletico Madrid finit par marquer de nouveau dans le temps additionnel 90e +4). Le but du 3-0 porte la signature de Koke suite à une passe décisive de Marco Llorente.

Gérone FC n’y arrive toujours pas en ce début de la Liga espagnole et compte 1 point après 2 journées. L’Atletico Madrid a désormais 4 points après un match nul et une victoire.