Liga (J11) : Le FC Séville bat Espanyol

Espagne Foot : En ouverture de la 11e journée de la Liga, le FC Séville a disposé en déplacement de l’Espanyol de Barça. Ayant eu lieu ce vendredi 25 octobre 2024, ladite opposition s’est soldée sur un score de 2-0.

Cinq jours après sa désillusion (5-1) face au FC Barcelone, le FC Séville a renoué avec le succès. Opposés à l’Espanyol de Barça, les protégés de García Pimienta se sont imposés sur la marque de 2-0. Une victoire scellée dès la première partie grâce à un doublé de l’ailier belge Dodi Lukebakio (20e et 45e). De retour des vestiaires, plus aucun filet n’a tremblé jusqu’au coup de sifflet final.

Le FC Séville décroche ainsi sa quatrième victoire de la saison après 11 journées. Un succès qui place Garcia Pimienta et ses protégés à la 9e place avec 15 points. Ils devancent ainsi leurs adversaires du jour de 5 points. L’Espanyol de Barça qui a concédé sa septième défaite de la saison est logé provisoirement à la 15e place au classement général.