Liga – Getafe : La bourde de Djene qui relance le Real Madrid

Dakonam Djene et Getafe affrontent le Real Madrid ce samedi en Liga espagnole. Alors que son équipe était devant au score, le défenseur togolais a quelque peu occasionné l’égalisation pour les Merengues.

Le Real Madrid peut remercier Dakonam Djene. En difficulté dans le jeu et menée au score (0-1), l’équipe de Carlo Ancelotti est allée à la pause sans solution. Au retour des vestiaires, il fallait remettre les pendules à l’heure. Ceci n’a pas été sans la précieuse aide de Djene Dakonam.

Sur un centre de Luka Modric, le défenseur togolais de Getafe est bien placé. Mais au lieu de repousser le ballon loin de son camp, celui-ci a fait involontairement une passe décisive à Joselu de la tête. Avec son instinct de buteur, l’attaquant espagnol introduit la balle au fond des filets pour ramener le Real Madrid dans le match. Le score est donc de 1-1 à l’heure de jeu.

LO DE QUE DJENÉ HAYA IDO A PARARLA ES PARA SACARLE ROJA, EH PIC.TWITTER.COM/47YUHG0CKL— zetê (@vinismoo) September 2, 2023

A rappeler que Getafe compte 4 points à la 11e place de la Liga. Quand au Real Madrid, il est pour le moment leader avec 9 unités au compteur.