Liga Féminine : Valence FC arrache le nul à Bilbao et met fin à une série de cinq défaites consécutives

Espagne Foot féminin : Ce dimanche dans le cadre de la 7e journée de la Liga féminine, Valence FC a accroché Atlétic Bilbao (1-1). Un nul qui permet aux filles de José Bargues de mettre fin à cinq défaites d’affilée.

La spirale négative semble prendre fin avec l’équipe féminine de Valence FC. En six journées de championnat, l’équipe n’avait enregistré qu’un seul point, avec une piteuse dernière place avec classement. C’est la suite logique de cinq défaites consécutives. Ce dimanche 20 octobre dans le cadre de la 7e journée du championnat, l’équipe entraînée par José Bargues avait rendez-vous avec l’Atletic Bilbao en déplacement.

Dans une rencontre où Valence FC féminine a été dominée puis menée après l’heure de jeu, elle a fini par revenir au score. Avec un esprit de combativité et peu de réalisme, les coéquipières de Victoria Almeida ont remis les pendules à l’heure après l’égalisation à la 88e minute. C’est un coaching gagnant puisque l’attaquante brésilienne a scoré cinq minutes seulement après son entrée. C’est de bon augure surtout pour l’équipe qui enregistre son deuxième point de la saison avant la réception de la Corogne le 2 novembre 2024.