Liga – Barça : Le coup de génie de Lamine Yamal face à Valence

Espagne Foot : Le FC Barcelone a entamé sa saison 2024/25 en Liga avec une victoire précieuse lors de son déplacement à Mestalla contre le Valence CF. Les hommes d’Hansi Flick ont remporté la rencontre sur le score de 2-1, mais c’est un geste technique de grande classe de la jeune pépite Lamine Yamal qui a marqué les esprits.

Le match a été particulièrement intense, avec Valence ouvrant le score à la 44e minute. Cependant, le Barça a montré du caractère en égalisant à la toute fin de la première mi-temps. Du retour des vestiaires, à la 49e minute, grâce à un penalty transformé par Robert Lewandowski, auteur du but égalisateur le Barça a renversé le score et scellé sa victoire (1-2).

Mais, l’une des choses qui ont réellement captivé les spectateurs a été le geste technique de Lamine Yamal. Alors que Javi Guerra s’apprêtait à lui prendre le ballon, Yamal a réalisé une roulette d’une maîtrise impressionnante, démontrant tout son talent et sa créativité. Ce geste a été salué par les commentateurs et les supporters, mettant en lumière le potentiel extraordinaire du jeune attaquant.

Malgré une première période difficile où le Barça a dû réagir après avoir concédé le premier but, l’équipe a su montrer une grande résilience pour décrocher les trois points. Ce match a non seulement marqué le début de la saison pour le FC Barcelone, mais a également permis de mettre en avant les performances exceptionnelles de ses jeunes talents comme Lamine Yamal.