Lettonie – Virsliga : Alioune Ndoye offre la victoire à Valmiera FC face au FS Jelgava

Lettonie Foot : A l’occasion de la 25e journée de la Virsliga ce dimanche 4 août, Valmiera FC a battu le FS Jelgava, 0-4. L’attaquant sénégalais de 22 ans profite pour renouer avec les filets en inscrivant un doublé.

Muet devant les buts depuis 3 matchs déjà, le jeune attaquant sénégalais a renoué avec les buts ce dimanche. Dans la victoire de son club en fin de matinée à l’occasion de la 25e journée, Valmera revoit son attaquant buteur. C’est d’ailleurs lui qui a ouvert le score en fin de la première partie 43e minute. Il est revenu doubler la mise à la 85e minute juste après le but de l’international congolais Jason Bahamboula 81e minute. Entré à la 71 de jeu, le Sénégalais Meissa Diop a délivré une passe décisive au Letton L. Vapne pour le 0-4.

Alors que le Valmiera FC, 3e de Virsliga, l’a emporté 4-0 sur le terrain de Jelgava, Ndoye a signé le 1er et 3e but de son équipe. Il est désormais à 15 réalisations toutes compétitions confondues cette saison. Prochain match, Valmiera FC va accueillir BFC Daugavpils pour le compte de la 26e journée.