Leicester City : Issahaku Fatawu s’offre un récital et un record contre Southampton

Issahaku Fatawu s’est régalé ce mardi 23 avril en Championship. Auteur d’une performance XXL, il a aidé Leicester City à briller face à Southampton avec une belle victoire de 5-0. Le Ghanéen a profité de l’occasion pour s’offrir un record dans le championnat anglais de deuxième division.

La soirée a été une parfaite réussite pour Issahaku Fatawu. Le Ghanéen a été le véritable bourreau de Southampton. Auteur de l’ouverture du score à la 25e minute, Issahaku Fatawu a déroulé par la suite. Il a inscrit deux autres buts par la suite (75e, 81e) et a délivré une passe décisive à la 79e minute. Le Ghanéen de 20 ans est impliqué sur 4 des 5 buts de son équipe.

Issahaku Fatawu s’est même offert un record grâce à sa performance remarquable. Il est le premier footballeur ghanéen à inscrire un triplé en Championship. Il ne cesse de briller cette saison avec Leicester City. Il compte 6 buts et 12 passes décisives en 38 matchs.