League des Nations UEFA : Sans surprise, la France s’offre Israël

Bonne opération pour les hommes de Didier Deschamps qui poursuivent leur dynamique. Après la victoire 2-0 face à la Belgique, la France a récidivé face à Israël en s’imposant 4 – 1 à l’occasion de la troisième journée de la Ligue des Nations.

La France a tenu son rang de favoris devant Israël. Sans forcer, les protégés de Didier Deschamps ont disposé de leur adversaire sur un score sans appel de 4-1. Eduardo Camavinga (6e), Christopher Nkunku (28e), Mathéo Guendouzi (87e) et Bradley Barcola (89e) se sont illustrés lors de cette opposition. L’unique but d’Israël a été l’œuvre d’Omri Gandelman à la 24e minute.

La France conserve son fauteuil de dauphin

Avec cette victoire, la France dispose désormais de 6 points au classement. Un total qui lui permet de conserver sa deuxième place du groupe B derrière l’Italie (7 points) et devant la Belgique (4 points). Ces deux dernières formations se sont neutralisées (2 – 2) lors de leur confrontation directe. Quant à l’équipe d’Israël, elle demeure la lanterne rouge avec 0 point au compteur.