LDC Elite de l’AFC : Al-Sadd tient sa première victoire

Asie Foot : Après son match nul à l’extérieur à l’occasion de la première journée de la Ligue des Champions Elite de l’AFC, Al-Sadd a remporté sa première victoire ce lundi. A domicile, les hommes de Félix Sanchez battent Esteghlal FC sur le score de 2-0.

En Asie, c’est la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions Élite de l’AFC. Dans ce cadre, Al-Sadd recevait au Jassim Bin Hamad Stadium les Iraniens d’Esteghlal. Au terme de la rencontre, Félix Sanchez et ses poulains se sont imposés sur le score de 2-0. Les buts ont été marqués à chaque mi-temps. A la 40è minute, Hossein Hosseini marque contre son camp et permet aux Qataris de prendre les devants. Au retour des vestiaires, Akram Afif accentue l’avance des siens en inscrivant le deuxième but sur penalty. C’est également sa seconde réalisation dans la compétition. Al-Sadd 2-0 Esteghlal FC, score final.

Une nouvelle dynamique entamée par Al-Sadd

Après avoir reçu un coup de massue sur la tête à l’occasion de la 5è journée de la Qatar Stars League en s’inclinant 5-1 face à Al-Duhail, Al-Sadd se relève bien. Déjà jeudi dernier, il a battu Al-Gharafa, avant d’enchaîner avec un autre succès ce lundi. Après deux journées dans cette Ligue des Champions Elite de l’AFC, Al-Sadd compte 4 points. Quant à son adversaire du jour, il stagne à trois points. En effet, les Iraniens avaient étrillé Al-Gharafa sur le score de 3-0 lors de la première journée. Cette défaite est une mauvaise opération dont le club voudra se relever la prochaine fois.