LDC CAF – ES Tunis : La nouvelle masterclass de Amenallah Memmiche face aux Mamelodi Sundowns

Grand acteur de l’excellent parcours réalisé par l’Espérance Sportive de Tunis jusque-là, Amenallah Memmiche vient de sortir une autre grosse performance. En demi-finales aller de la Ligue des Champions de la CAF face aux Mamelodi Sundowns, le gardien de but tunisien a sorti une masterclass qui permet aux Sang et Or de s’imposer 1-0.

Deux arrêts lors de la séance des tirs au but face à l’ASEC Mimosas en quarts de finale, deux gros arrêts décisifs ce samedi face aux Mamelodi Sundowns en demi-finales aller de la Ligue des Champions de la CAF. Amenallah Memmiche est sans doute en train de réaliser quelque d’incroyable avec l’Espérance Sportive de Tunis. Sa masterclass dans les buts a permis à son équipe de réaliser un clean sheet de s’imposer dans ce match crucial.

Le jeune gardien de but de 19 ans a assuré la sécurité derrière avec des arrêts clés et une bonne communication avec sa défense. Memmiche a notamment sorti une parade sur une belle envolée pour écarter une superbe frappe lointaine des Sud-africains à la 85e minute. Il s’était déjà montré décisif à la 58e minute pour empêcher Mamelodi Sundowns d’égaliser. Il a fait preuve d’excellentes prises de décision tout au long du match, choisissant quand rester sur sa ligne et quand intervenir.

Outre ses interventions défensives, Amenallah Memmiche a également contribué au jeu de son équipe par ses relances précises. Il fait d’ailleurs partie des joueurs les plus notés de la rencontre par sofascore (7). Cette victoire est un témoignage du talent et de la détermination de Memmiche et de l’Espérance Sportive de Tunis dans leur quête de succès en Ligue des Champions de la CAF.