LDC-CAF – 1/4 : L’ES Tunis dispose de l’ASEC mimosas et file en demi-finale

L’ASEC mimosas et l’ES Tunis se sont affrontés dans la soirée de ce samedi pour le match retour des quarts de finale de la Ligue des Champions de la CAF. Il a fallu les tirs au but avant que les Tunisiens ne l’emportent sur un score de 0-0,4-2tab.

L’ES Tunis passe en demi-finale de la Ligue des Champions de la CAF. Le club tunisien a décroché son ticket face à l’ASEC Mimosas dans la soirée de ce samedi 6 avril 2024. Après un match nul et vierge 0-0 à l’aller, le même scénario s’est produit ce soir. Les deux équipes ont disputé toute la rencontre sans pouvoir retrouver le chemin des filets. Après 6 minutes de temps additionnel, elles sont passées aux tirs.

Une séance qui s’est achevée en faveur de l’ES Tunis grâce à ses 4 tirs transformés contre 2 de l’adversaire. Cependant, la rencontre s’est soldée sur un score de 0-0,4-2tab. L’ASEC Mimosas, le seul représentant de l’Afrique de l’Ouest, vient d’être éliminé de la course.