LDC Asie : Yassine Bounou se blesse avec Al Hilal

Yassine Bounou est sorti sur blessure ce lundi 4 décembre 2023 avec Al Hilal lors de la dernière journée des phases de groupe de la Ligue des Champions Asiatique. Malgré sa sortie en seconde période, son club a réussi à s’imposer 2-1 contre Nassaji Mazandaran.

Grosse frayeur pour le Maroc à quelques semaines de la CAN 2023. Yassine Bounou, son portier n°1 est sorti sur blessure, une minute après la reprise de la seconde période. Pour l’heure, la nature exacte de sa blessure n’a pas été dévoilée. Des examens sont prévus plus tard pour en savoir un peu plus sur l’origine de son mal ainsi que la durée de son indisponibilité.

Par ailleurs, notons que la sortie de Yassine Bounou n’a pas eu une incidence sur le résultat du match. Al Hilal qui menait 1-0 au score, s’est finalement imposé 2-1 grâce à des buts de Michael et Aldawasari. Au classement, l’actuel leader de la Saudi Premier League termine premier de son groupe D avec 16 points.