LDC – AFC (Demi-finale) : Soufiane Rahimi signe un triplé pour Al-Ain face à Al-Hilal

Soufiane Rahimi réalise une belle performance face à Al-Hilal ce mercredi. L’ailier Marocain vient de signer un triplé en première mi-temps. Cette rencontre entre dans le cadre de la manche aller des demi-finales de la Ligue des Champions de l’Asie.

Après avoir éliminé Al-Nassr en quart de finale de la Ligue des Champions Asiatique, Al-Ain joue Al-Nassr. Pour ce duel des demi-finales, le club des Emirats Arabes Unis est en train de déjouer les plans des saoudiens. Al-Ain est actuellement porté par Soufiane Rahimi. L’ailier Marocain vient de signer un triplé face Al-Hilal. Il a trouvé le chemin des filets à la 6e, 26e et 38e minutes de jeu. Les deux derniers buts de Soufiane Rahimi est marqué sur des penaltys. L’ailier Marocain permet donc à Al-Ain de mener 3-0.

Soufiane Rahimi est intenable en Ligue des Champions Asiatique cette saison. Le joueur de 27 ans compte actuellement 11 buts en 10 matchs avec Al-Ain.