JS Kabylie – Préparation : Les Canaris tenus en échec par Al-Muharraq !

JS Kabylie Les Canaris

La JS Kabylie a disputé ce samedi après-midi, son deuxième match de préparation d’intersaison en Turquie.

Les Canaris ont affronté la formation bahreïnie d’Al-Muharraq, qui se trouve au même endroit pour la même raison, à savoir la préparation d’avant-saison. La rencontre s’est soldée par un nul (1-1). L’équipe drivée par Abdelhak Benchikha a tenté dès le début de prendre les choses en main et de surprendre son adversaire. Les tentatives des Jaune et Vert ont été récompensées, dès la 8e minute de jeu, par un but signé l’attaquant Aziz Lahmeri. Une réalisation qui a fait réagir les joueurs adverses, qui ont multiplié leurs offensives, ce qui leur a permis de remettre les pendules à l’heure, quelques minutes après l’ouverture du score. Les deux équipes ont cherché de reprendre l’avantage, mais en vain. Les deux gardiens de but ont été bien vigilants, arrêtant toutes les tentatives. En seconde période, les deux entraîneurs ont procédé à des changements dans leurs effectifs pour améliorer le rendement et permettre à de nouveaux éléments d’évoluer dans différents postes.

Des changements dans le onze

Le score n’a pas changé malgré des occasions créées de part et d’autre. En dépit du résultat, ce match était un bon test pour les Canaris, qui continuent la préparation en cette intersaison. Le coach Benchikha a mentionné les insuffisances pour tenter de le corriger. La JSK jouera deux autres matches amicaux, mardi et vendredi, face à des clubs émirati et qatari avant de boucler son stage. Abdelhak Benchikha a opéré trois changements lors du match amical, qui a opposé son équipe à Al-Muharraq par rapport au premier match joué face à Turgutluspor. Il s’agit des titularisations de Mammeri, Bott et Boualia qui ont remplacé Benzaïd, Mokadem et Redjem. Comme il faut s’y attendre, le coach donnera la chance à tous les joueurs lors des quatre matches amicaux que jouera la JSK en Turquie. A la lumière de ces rencontres qu’il dégagera l’équipe-type avant le début du championnat.