Journées FIFA – U23 : La Côte d’Ivoire chute à nouveau devant l’Égypte

Afrique Foot – Journées FIFA – U23 : Ce mardi 11 juin, la sélection U23 de la Côte d’Ivoire a été dominée en amical par l’Égypte (2-1). C’est la 2e défaite des Éléphanteaux présents au Caire, dans le cadre de cette fenêtre internationale.

Deux matchs, deux défaites enregistrées. C’est le bilan de la sélection U23 de la Côte d’Ivoire face à son homologue de l’Égypte. Les rencontres amicales interviennent dans le cadre des journées FIFA du mois de juin 2024. Ces dernières ont eu lieu au stade international de Caire, en Égypte.

La Côte d’Ivoire U23 ne fait pas le poids face à l’Égypte

Les Egyptiens n’ont pas tardé à donner le ton dans la rencontre suite à deux buts inscrits après le premier quart d’heure du match (17e et 19e). Les Ivoiriens vont pousser, mais seront rattrapés par leur manque de réalisme devant les buts égyptiens. Ils finiront par trouver la faille en réduisant le score dans les arrêts de jeu.

Au terme du match, la sélection U23 de la Côte d’Ivoire s’incline sur le score de (2-1). Une 2e défaite qui intervient après celle de 1-0 le 7 juin 2024 face au même adversaire. Pour rappel, l’équipe de l’Égypte se prépare pour le tournoi de football masculin des Jeux Olympiques Paris 2024.