Journées FIFA : Junior Olaïtan signe un doublé face à la Côte d’Ivoire

Junior Olaïtan vient de signer un doublé face à la Côte d’Ivoire ce samedi dans un duel amical. Le milieu offensif permet au Bénin de prendre de nouveau l’avance sur les Éléphants (1-2).

Déjà buteur sur un corner direct à la huitième minute, Junior Olaïtan vient de marquer une deuxième fois. Lancé dans le dos de la défense ivoirienne, le milieu de terrain a d’abord été rattrapé par la patrouille. Mais sur une dribble, Junior Olaïtan a éliminé l’un des défenseurs ivoiriens. Face au gardien Ivoirien, le jeune de 21 ans ajuste bien son tir et marque de nouveau à la 51e minute de jeu. Junior Olaïtan permet de nouveau aux Guépards de mener de nouveau 1-2 face à la Côte d’Ivoire.