Journées FIFA- Algérie/Bolivie : »On a su répondre présent face à la Bolivie », Anis Hadj-Moussa

Ce vendredi soir, l’Algérie a dominé la Bolivie dans la douleur sur le score de 3-2 pour la première de Petkovic. Une victoire heureuse pour Anis Hadj-Moussa pour Anis Hadj-Moussa.

Anis Hadj-Moussa a participé à la victoire de l’Algérie face à la Bolivie, en disputant un peu plus de 20 minutes de jeu. Après le coup de sifflet final, le sociétaire de Vitesse qui jouait pour la première fois en sélection a fait part de sa grande joie.

« C’est ma première sélection je suis content pour cette victoire. Je suis heureux de retrouver notre super public. On a su répondre présent face à la Bolivie, on est content », a-t-il déclaré tout joyeux. Sur le banc de touche au début de la rencontre, Anis Hadj-Moussa a fait son entrée sur la pelouse à la 70e minute en remplacement d’Amine Gouiri.