JO Paris 2024 – Quarts de Finale (F) : La France et le Brésil se neutralisent à la pause

JO Foot féminin : Les quarts de finale du tournoi de football féminin des Jeux Olympiques de Paris 2024 sont actuellement marqués par un duel intense entre la France et le Brésil. À la mi-temps, le score reste nul et vierge, 0-0.

Malgré une domination notable des Françaises, elles n’ont pas réussi à concrétiser leurs occasions. Le moment clé de la première période a été un penalty manqué par Sakina Karchaoui à la 12e minute, suite à une faute de Delphine Cascarino dans la surface brésilienne.

Alors que les deux équipes regagnent les vestiaires, l’espoir est que la seconde période apporte davantage de dynamisme et d’opportunités pour ouvrir le score. Les supporters des deux équipes attendent avec impatience que leurs favorites inscrivent le premier but.