JO Paris 2024 – Quart de finale (F) : Domination stérile pour l’Allemagne face au Canada en première mi-temps (0-0)

JO Foot féminin : L’Allemagne a dominé le Canada lors de la première mi-temps, sans marquer. Les deux sélections féminines sont allées à la pause sur un score de 0-0. Cette rencontre compte pour les quarts de finale des Jeux Olympiques 2024 dans la catégorie féminine.

Le Canada n’a eu que les 10 premières minutes de la rencontre pour exhiber ses forces. Par la suite, les Allemandes ont pris le contrôle total de la rencontre. Celles-ci ont enchaîné des offensives sur les Canadiennes. Ces dernières restent bien solides sur le plan défensif. Vanessa Gilles n’arrête pas de parler à ses coéquipières afin qu’elles ne lâchent pas. Le Canada réussit à faire un match nul (0-0) en première mi-temps face à l’Allemagne.

Tout reste à faire entre le Canada et l’Allemagne

L’Allemagne va devoir s’améliorer sur le plan de la finition face au Canada en ce début de soirée avant d’espérer une victoire. Aussi, elle doit faire attention, puisque les joueuses canadiennes sont rapides sur les contre-attaques. Tout reste à faire entre le Canada et l’Allemagne en seconde mi-temps.