JO Paris 2024 : L’Égypte s’impose devant le Paraguay et file en demi-finale

JO Foot masculin : À l’issue d’une rencontre captivante entre l’Égypte et le Paraguay ce soir, les Pharaons se sont imposés aux tirs au but et passe au tour suivant.

La rencontre entre l’Égypte et le Paraguay dans le cadre des quarts de finale des Jeux Olympiques a rendu son verdict dans la soirée de ce vendredi. Après avoir subi une terrible résistance de la part de l’adversaire, la troupe de Rogério Micale s’est enfin imposée. Il a fallu une séance fatidique de tirs au but pour départager les deux formations. Au retour des vestiaires, sur un score de 0 but partout, le Paraguay a été le premier à prendre les devants grâce à un but de Diego Gómez à la 71e minute.

Après quelques minutes, Ibrahim Adel répond de façon brutale en jouant de la tête suite à un centre de Zizo (88e minute). Désormais à 1-1, ce n’est que durant les tirs au but que l’Égypte l’emporte sur un score final de 1-1tab (5-4). Les Pharaons passent en demi-finale pour la première fois de leur histoire.