JO Paris 2024 – Kayak cross : Pas de quart de finale pour le Tunisien Slim Jemai

Jo Kayak cross : Le Tunisien, Slim Jemai, a terminé troisième de sa série, alors que seuls les deux premiers de chaque course se qualifient pour les quarts de finale.

Au deuxième tour des éliminatoires du tournoi de kayak cross hommes, disputé ce dimanche, les choses ne sont pas passées comme le souhaitait Slim Jemai. Le kayakiste tunisien a, en effet, terminé troisième de sa série, la Série 5, alors que seuls les deux premiers de chaque course se qualifient pour les quarts de finale, tandis que les autres sont éliminés.

Battu par le Français Neveu et le Suisse Dougoud

Le Tunisien Slim Jemai a été battu par le Français Boris Neveu (1er) et le Suisse Martin Dougoud (2e) qualifiés pour les quarts de finale. Le Croate, Matoja Mrinic a terminé dernier de la Série 5.