JO Paris 2024 – Groupe C : Pas de vainqueur entre l’Égypte et la République Dominicaine à la pause

JO Foot : Pour la première rencontre des Jeux Olympiques de Paris 2024, l’Égypte et la République Dominicaine ont croisé les crampons ce mercredi dans le groupe C. À la pause, il n’y a pas de vainqueur entre les deux équipes.

Après 45 minutes d’intense rivalité, ni l’Égypte ni la République Dominicaine ne sont pas parvenues à retrouver le chemin des filets. Les poulains de Rogério Micale ont subi une résistance face à leur adversaire pour cette entrée en lice des Jeux Olympiques de 2024. Cependant, elles se sont rendues aux vestiaires sur un score de 0 but partout 0-0.

La rencontre rendra son verdict dans les 45 prochaines minutes. Ainsi, les deux équipes doivent chercher à peaufiner leur stratégie durant cette période de récréation pour espérer repartir avec les 3 points en jeu au coup de sifflet final.