JO Paris 2024 – Groupe C : L’Espagne et l’Ouzbékistan se neutralisent après la première mi-temps

JO Foot : L’Espagne et l’Ouzbékistan se neutralisent après la première mi-temps ce mercredi (1-1). La Roja a marqué avant que les Ouzbeks n’egalisent dans ce duel de la première journée des Jeux Olympiques 2024 dans la catégorie footballistique.

L’Espagne n’arrive pas à profiter de sa domination dans le jeu face à l’Ouzbékistan. La Roja et les Ouzbeks sont allés à la pause sur un score de 0-1. Suite à une faute sur Fermín López, Dahane Beida accorde un coup franc à l’Espagne. Après avoir envoyé le ballon dans la surface Ouzbek, Abel Ruiz dévie le ballon au second poteau. Marc Pubill est présent et pousse le ballon au fond des filets à la 28e minute de jeu.

L’Ouzbékistan revient au score avant la pause

L’Ouzbékistan s’est montré bien organisé dans le jeu. Dans le temps additionnel (90e +3), l’équipe Ouzbek obtient un penalty. Eldor Shomurodov convertit le penalty pour le 1-1. Les deux équipes sont allées à la pause sur un score de 1-1.