JO Paris 2024 – Groupe C : L’Égypte s’impose devant l’Ouzbékistan

JO Foot Masculin : Pour la 2e journée des phases de poules des Jeux Olympiques de Paris 2024, l’Ouzbékistan et l’Égypte se sont affrontés ce samedi. Pour la circonstance, les Pharaons espoirs se sont imposés 1-0 devant l’adversaire.

La deuxième sortie des Pharaons d’Égypte durant les Jeux Olympiques dans le groupe C a été un succès. La troupe de Rogério Micale a enregistré sa première victoire. Face à l’Ouzbékistan, un but de Ahmed Koka a suffi pour que les Égyptiens remportent la partie. Ce dernier s’est illustré onze minutes après le premier coup d’envoi.

Pour le reste du temps, les deux équipes ont résisté l’une à l’autre. Actuellement, l’Égypte compte 4 points dans la poule C et se rapproche de sa qualification. Le prochain et dernier match de l’Égypte se jouera contre l’Espagne mardi prochain.