JO Paris 2024 – Groupe C : La République Dominicaine et l’Égypte se quittent dos à dos

JO Foot : Dans le groupe C, la première journée des phases poule a rendu son verdict entre l’Égypte et la République Dominicaine. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul et vierge 0-0.

L’Égypte et la République Dominicaine ont effectué leur entrée en lice ce mercredi pour les Jeux Olympiques de Paris 2024. Sur la pelouse du stade de Beaujolais cet après-midi, les hommes de Rogério Micale ont été surpris de ne pas pouvoir s’illustrer, ne se reste qu’une seule fois face à leur adversaire. Après une première période sans réalisation, les deux équipes olympiques ont effectué leur retour sur la pelouse dans le but de changer de coup de la rencontre.

Mais des deux côtés, toutes les tentatives ont été vaines. Et au bout du temps réglementaire et des 7 minutes de temps additionnels, l’arbitre a du sifflet la fin. Dans le groupe C, l’Égypte et la République Dominicaine compte un point chacun et se classent derrière l’Espagne qui a battu l’Ouzbékistan.