JO Paris 2024 – Groupe B : L’Iraq et l’Ukraine dos à dos à la pause

JO Foot : Il n’y a pas eu de but à l’issue de la première période entre l’Iraq et l’Ukraine, disputée au Groupama Stadium à Lyon (0-0).

Contrairement au premier match de ce groupe B entre le Maroc et l’Argentine (2-2), les buts ont manqué dans ce duel entre Iraquiens et Ukrainiens. Les occasions étaient également rares dans un premier acte fermé, où l’essentiel du jeu s’est déroulé au milieu de terrain.

Les Ukrainiens se sont procurés la meilleure occasion de la première période quand Khlan n’a pas profité du grand travail de Bragaru à gauche, en refusant le cadeau et tirant à côté du but alors que c’était grand ouvert devant lui. Un raté que peuvent regretter les Ukrainiens au cours de la seconde période.

Les Iraquiens ont été inoffensifs, mais ont fait preuve de solidité en défense. Ils ont bien défendu leur camp et peuvent espérer chiper le but de la victoire en seconde période. Tout reste à faire dans cette rencontre au cours des 45 prochaines minutes.