JO Paris 2024 – Groupe B (F) : Les USA devant l’Allemagne à la pause

JO Foot féminin : Les États-Unis semblent avoir pris une sérieuse option pour la qualification au second tour des Jeux Olympiques de Paris 2024. À la mi-temps de leur match contre l’Allemagne, les Américaines mènent 3-1.

L’équipe américaine a ouvert le score tôt dans le match, avec un but de Sophia Smith à la 10e minute. Cependant, elles ont été rapidement rattrapées par les Allemandes, grâce à une réalisation de Giulia Gwinn à la 22e minute. La joie de l’égalisation a été de courte durée pour l’Allemagne, car Mallory Swanson a redonné l’avantage aux États-Unis à la 26e minute. Juste avant la pause, Sophia Smith a marqué son deuxième but du match à la 44e minute, permettant à son équipe de faire le break.

L’Allemagne attendue en seconde mi-temps

La première mi-temps a été largement dominée par la Team USA, qui a montré une grande maîtrise et une supériorité dans le jeu. Si l’Allemagne veut éviter l’élimination, elle devra revenir sur le terrain avec de meilleures intentions et une stratégie plus agressive en seconde période.