JO Paris 2024 – Groupe A (F) : La France double la mise

JO Foot féminin : La France est en train de marcher sur la Colombie pour son entrée en lice au tournoi féminin olympique. Après 18 minutes seulement, le score est de 2-0.

La Colombie vit un cauchemar au Groupama Stadium de Lyon. En l’espace de 20 minutes, la France tue tout suspense. Après l’ouverture du score de Marie-Antoinette Katoto suite à une erreur de Linda Caicedo à la 5e minute, Kenza Dali double la mise à la 18e minute, encore sur une erreur de la défense colombienne. Après un ballon mal repoussé, la milieu d’Aston Villa a déclenché une frappe qui a lobé la gardienne colombienne.

La note est déjà salée avant la première demi-heure. Mais dans la foulée du 2-0, la Colombie est passée tout près de la réduction du score. En général, la prestation des Las chicas superpoderosas est en dessous des attentes.