JO Paris 2024 – Football (F) : L’Allemagne et l’Espagne se tiennent mano à mano à la pause

JO Foot féminin : Pour ce match comptant pour la médaille de bronze, aucune sélection ne prend l’avantage à la pause. L’Allemagne et L’Espagne se séparent (0-0) après les 45 premières minutes.

Au Parc Olympique Lyonnais, aucune des deux équipes ne veut prendre le risque d’encaisser. Dans une rencontre moins engagée avec peu d’occasions de part et d’autre, Espagnoles et Allemandes ont plutôt joué à la carte de la prudence. 53% de possession pour la Roja contre 47% pour les DFB-Frauenteam. Malheureusement, cela n’a pas suffi pour fructifier l’animation offensive.

D’ailleurs, l’Espagne n’a cadré le moindre tir sur les 3 tentés, en autant de réussite pour l’Allemagne. Mieux, malgré les douze attaques dangereuses menées par la bande de l’entraîneur Montserrat contre 16 de celle de Hrubesch, les filets n’ont pas tremblé et le jeu est resté à égalité. Score nul et vierge (0-0) donc à la pause.