JO Paris 2024 (F) – Groupe A : La France mène face à la Colombie

JO Foot féminin : La France a bien entamé sa rencontre face à la Colombie. Cinq minutes après le coup d’envoi de la partie, les Bleues mènent au score 1-0.

Pas de place à l’observation du côté français. Les poulaines d’Hervé Renard ont vite lancé les hostilités au Groupama Stadium de Lyon. L’ouverture du score est intervenue à la 5e minute, grâce à Marie-Antoinette Katoto. L’attaquante du PSG a profité d’une grosse erreur de Caicedo pour ouvrir le score. La pépite du Real Madrid a mal remis en retrait un ballon de la tête dans la surface de réparation. Ce qui profite à Marie-Antoinette Katoto. La France mène donc 1-0 et prend pour le moment une sérieuse option pour la victoire.

Les Colombiennes sont étouffées en ce début de partie par les vagues offensives des Françaises. Elles vont devoir réagir si elles veulent exister dans cette partie.